Александр Прокопьев вошел в организационный совет Молодежного форума ШОС, который состоится осенью в Алтайском крае

06 сентября 2012

Молодежный форум ШОС проводится Молодежным и Деловым советами ШОС по инициативе президента РФ Владимира Путина. Основная цель форума – поддержка развития предпринимательской деятельности, а именно среднего и малого предпринимательства, а также поддержка деятельности российских предпринимателей за рубежом, коммерциализация деятельности изобретателей.
 
Планируется, что в Форуме примут участие молодые предприниматели из России, Китая, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Индии, Ирана и Белоруссии. В рамках форума выступят крупные предприниматели из стран ШОС, которые расскажут о том, как они строили и развивали свой бизнес, о его дальнейших перспективах. Участникам Форума будут предложены различные темы для обсуждения: образование, развитие информационных технологий в Азиатско-Тихоокеанском регионе, электронная торговля, сельское хозяйство и энергетика.
 
Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) - постоянно действующая региональная международная организация, основанная в июне 2001 года лидерами Казахстана, Китая, Киргизии, России, Таджикистана и Узбекистана. Кроме того, в настоящее время четыре страны - Индия, Иран, Монголия и Пакистан имеют в организации статус наблюдателя, а две - Белоруссия и Шри-Ланка - партнера по диалогу.
 
Сегодня сотрудничество в рамках ШОС охватывает области энергетики, транспорта, сельского хозяйства, телекоммуникаций и многие другие отрасли экономики.

Назад к списку новостей

© Прокопьев Александр Сергеевич 2012-2023