В Фонде Александра Прокопьева подвели итоги медиаконкурса к 75-летию Победы

29 апреля 2020

 

В списке победителей не три, а четыре автора.

Попечители фонда депутата Госдумы Александра Прокопьева подвели итоги медиаконкурса, приуроченного к 75-летию Победы. Ролик, который занял первое место, покорил жюри своей искренностью и эмоциональностью.

Два месяца жители Алтайского края создавали видео о своих ветеранах, блокадниках и тружениках тыла. На конкурс поступило 303 видеоролика. Выбрать победителей было непросто. Работы семей Дворниковых и Шичковых набрали одинаковое количество баллов и поделили третье место. Авторы получат смартфоны. Ноутбук за второе место отправляется в Бийск к Софье Шалупиной. Ролик-победитель на сайте фонда депутата Государственной Думы Александра Прокопьева под номером 99. 

В нём Наталья Герасимова рассказала о своём дедушке. Вспомнила, как вместе они пели песни, разучивали стихи, собирались за большим столом. Наталья сохранила не только яркие воспоминания, но и рецепт блюда, которое готовил дедушка.    

 

Жаренки – это наше самое любимое детское блюдо. Их так дедушка называл. Не гренки, а жаренки. 
 Наталья Герасимова, победитель конкурса «Мы победили. Жизнь продолжается»

Наградой за первое место должна была стать поездка в Москву на троих на праздник Победы. Когда депутат Госдумы Александр Прокопьев объявлял конкурс, то никто представить не мог, что парад перенесут. В связи с этим организаторы изменили главный приз. Вместо поездки семья Герасимовых получит денежный эквивалент. Еще 299 участников – электронные дипломы.

 

Назад к списку новостей

© Прокопьев Александр Сергеевич 2012-2022