Настоящий праздник в Бийске: лазерное шоу, танцы и рок-концерт

10 сентября 2016

Biysk Global Party прошел в Бийске в субботу, 10 сентября. На праздник собрались несколько тысяч горожан.

Субботний день в Бийске выдался теплым и солнечным. Уже с утра на Петровском бульваре кипела жизнь: работала ярмарка, шли детские развлекательные шоу. В 17:00 здесь же начался концерт. Перед зрителями выступали творческие коллективы города: танцоры, певцы.

Почетными гостями праздника стали бийские спортсмены-паралимпийцы. Утром они вернулись из Подмосковья, где проходили Всероссийские открытые паралимпийские игры. С приветственным словом к ним обратился депутат Государственной Думы Александр Прокопьев.

- Все мы были шокированы решением не пускать нашу сборную на Паралимпиаду в Рио. Государственная Дума, правительство отреагировали сразу. В Подмосковье уже прошли Всероссийские паралимпийские соревнования, - заявил депутат. - И сегодня в Бийск вернулись наши спортсмены, наши чемпионы-паралимпийцы: Егор Ефросинин, Юрий Лучкин, Роман Жданов и их тренер Елена Соколова. Вернулись с победой: 7 золотых медалей, 6 серебряных и 3 мировых рекорда!  

Бийчане горячо поприветствовали победителей и еще долго не отпускали их с праздника: каждому хотелось сказать несколько теплых слов и сфотографироваться с ребятами.

А тем временем на сцене выступала бийская группа «Ночная зона». Сменили их музыканты из Новосибирска – Global Traffic, которые порадовали горожан всемирно известными хитами.

Завершился праздник зрелищным и ярким огненным и лазерным шоу.

Назад к списку новостей

Фонд Прокопьева

Фотогалерея

Все материалы

Пресса

16 января 2017 РИА Новости
ГД предлагает разработать международную конвенцию о защите прав спортсменов

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Александр Прокопьев предлагает инициировать разработку международной конвенции, направленной на защиту прав спортсменов.

источник
Пресса о депутате
© Прокопьев Александр Сергеевич 2012-2017