В Троицком районе отпраздновали день Святой Троицы

19 июня 2016

День Святой Троицы для жителей района стал масштабным праздником: с концертом, выставками и мастер-классами. А депутат Госдумы Александр Прокопьев привез фотозону с печатью фотографий.

День Святой Троицы в Троицком районе отметили с размахом. Несмотря на пасмурную погоду и периодически идущий дождь, настроение у гостей праздника было радостным. В доме культуры работали выставки и проходил мастер-класс по плетению венков из березовых веток. Всех пришедших угощали квасом, яичницей и свежей выпечкой. А встречали - песнями.

В ДК также работала фотозона, привезенная Александром Прокопьевым. Все желающие могли сфотографироваться и сразу же получить снимок. А желающих оказалось много.

На сцене дома культуры проходил концерт. К собравшимся обратился Александр Прокопьев - он поблагодарил местных жителей за приглашение.

- Мы всегда на Троицу с бабушкой ездили на дачу. Помню, все срезали березовые ветки. А дед начинал готовить веники, - рассказал депутат. - Я свой первый веник в этом сезоне связал по дороге сюда. И хочу подарить его главе района - Олегу Владимировичу Чигиреву. Парьтесь и будьте здоровы!

После концерта Александр Прокопьев прогулялся по выставкам. Возле фотозоны он встретился с командой юных футболистов. Эта команда под руководством тренера Дмитрия Полькина - самая сильная в районе. Депутат уже встречался с ребятами ранее и тогда подарил им форму. Александр Прокопьев побеседовал с тренером, поинтересовался успехами команды и вручил вратарю новенькие перчатки. А затем сделал символический удар по воротам. 

Поздороваться с депутатом подошли и артистки из ансамбля «Околица». Во время прошлой встречи Александр Прокопьев помог им приобрести новые концертные костюмы - сегодня они уже выступали в них. 

 
Фотогалерея тут.

Назад к списку новостей

© Прокопьев Александр Сергеевич 2012-2018