В Баевском районе завершился ремонт скульптуры «Чайка»

23 мая 2016

Депутат Государственной Думы Александр Прокопьев принял работы по реконструкции памятника «Чайка». Скульптура расположена в Баевском районе и посвящена приземлению женщины-космонавта Валентины Терешковой.

Рабочие закончили ремонт памятника Валентине Терешковой в Баевском районе. Кроме того, они занимались благоустройством территории вокруг скульптуры. 

23 мая Александр Прокопьев, оказавший помощь в организации работ, посетил объект.

- Это знаковое место для всего Алтая, для всей России. Думаю, вам самим было приятно работать. Спасибо вам за оперативность и качество, - поблагодарил Александр Прокопьев рабочих.

Депутат проведал и рябины, посаженные вместе с командиром международной космической станции Сергеем Волковым во время старта работ. Деревья прижились, и на них уже появились первые свежие листья.

Напомним, в последние годы памятник «Чайка» находился не в лучшем состоянии. И жители Баевского района обратились за помощью в Фонд депутата Государственной Думы Александра Прокопьева. Депутат на просьбу откликнулся - работа закипела.

Назад к списку новостей

Фонд Прокопьева

Фотогалерея

Все материалы

Пресса

16 января 2017 РИА Новости
ГД предлагает разработать международную конвенцию о защите прав спортсменов

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Александр Прокопьев предлагает инициировать разработку международной конвенции, направленной на защиту прав спортсменов.

источник
Пресса о депутате
© Прокопьев Александр Сергеевич 2012-2018