Новые гребные тренажеры освоили бийские гребцы

01 февраля 2016

26 января в Бийский филиал барнаульской школы имени Костенко доставили тренажеры, на которых спортсмены могут заниматься зимой. 1 февраля Александр Прокопьев посетил занятия гребцов и пообщался с ребятами.

Новые тренажеры доставлены в школу при поддержке Фонда Александра Прокопьева. В декабре к депутату во время приема обратился тренер школы Александр Сухой с просьбой купить тренажеры, на которых его воспитанники смогли бы заниматься зимой. Александр Прокопьев пообещал помочь. 

1 февраля он приехал в школу, чтобы посмотреть, как идут занятия на новом оборудовании. В секции занимаются около 40 детей. По словам тренера, каждый из них уже освоил тренажеры.

«Тренажеры просты в эксплуатации. Когда занимаешься на них, есть полное ощущение того, что гребешь на реальной байдарке», - отметил Александр Сухой.

Вместе с Александром Прокопьевым спорткомплекс «Заря» посетили директор спортивной школы Юрий Морозов и директор Центра спортивной подготовки сборных команд Алтайского края Владимир Альт.

Владимир Альт вручил воспитаннику школы Игорю Баку значок мастера спорта. 

В ближайшее время при поддержке Фондю Александра Прокопьева в спорткомплекс должны доставить еще и силовые тренажеры. Это позволит повысить общефизический уровень подготовки ребят.

 

Назад к списку новостей

© Прокопьев Александр Сергеевич 2012-2018