В Алтайском крае в школу гребли закупят новые тренажеры

01 декабря 2015

1 декабря в Барнауле в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева депутат Госдумы Александр Прокопьев провел личный прием граждан.

На прием к депутату приехали жители и из Барнаула, и из Бийска. Людей волновали различные вопросы: от социальной помощи и благоустройства жилья до развития гребного спорта.

Например, Антонина Сизова из Барнаула пришла попросить помощи для своей землячки - 92-летней ветерана труда Марии Ивановны Ивановой. Пожилая женщина живет в селе Харитоново Завьяловского района. Дом давно обветшал - там нет водопровода, канализации и санузла. На свои собственные средства пенсионер провести их не может.

Александр Прокопьев совместно с районной администрацией взялся за решение вопроса - бабушке помогут установить домашнюю насосную станцию.

Со значимым для Бийска вопросом обратился тренер-преподаватель по гребле на байдарках и каноэ СДЮШОР имени Костенко Александр Сухой. Когда-то в городе гребля была очень развитым видом спорта - гребцы из Бийска не раз завоевывали награды. Сейчас развитие гребли - федеральная программа. Александр Сухой как раз занимается развитием данного вида спорта.

«В зимнее время спортсмены тренируются в отреставрированном недавно комплексе «Заря». Но нам нужны специальные тренажеры, каждый из которых стоит около 200-300 тысяч рублей», - обратился к депутату тренер.

Александр Прокопьев пообещал проблему решить через созданный им Фонд социальной поддержки.

«Я готов подключиться к решению проблемы. Свяжитесь с Фондом, скажите, какие конкретно тренажеры нужны. А мы уже посмотрим, где и как их лучше купить. Но это будет сделано обязательно», - отметил депутат.

Напомним, прием граждан в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева осуществляется строго по предварительной записи с 10.00-13.00 каждый вторник, среду, четверг. Адрес: Алтайский край,  Барнаул, пр. Ленина, 41. 103 кабинет. Справки по тел.: 8 (3852) 36-91-80, 38-01-10.

Назад к списку новостей

Фонд Прокопьева

Фотогалерея

Все материалы

Пресса

16 января 2017 РИА Новости
ГД предлагает разработать международную конвенцию о защите прав спортсменов

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Александр Прокопьев предлагает инициировать разработку международной конвенции, направленной на защиту прав спортсменов.

источник
Пресса о депутате
© Прокопьев Александр Сергеевич 2012-2018