Участники проекта Александра Прокопьева «Молодые ученые наукограда» могут стать резидентами Бийского бизнес-инкубатора

15 июля 2015

Авторы самых интересных инновационных идей проекта «Молодые ученые наукограда» смогут получить свое продолжение на площадке Бийского бизнес-инкубатора.

Проекты Бийского бизнес-инкубатора сегодня известны и за пределами края. За 4 года его существования на базе инкубатора родились и были воплощены десятки идей. Биотехнологические разработки, продукты функционального питания, полимеры и композиционные материалы – вот то, что востребовано во всем мире. Именно  такие проекты, развивающие экономику Бийска – имеют наибольшие шансы на воплощение в жизнь – считает директор Бийского бизнес-инкубатора Евгений Пазников. И проекты, связанные с этими областями, ждут в первую очередь от молодых ученых Бийска.

Евгений Пазников – один из членов экспертной комиссии конкурса «Молодые ученые наукограда». Он убежден – проект депутата Государственной Думы Александра Прокопьева поможет появится на свет другим, не менее интересным и полезным разработкам.

«Если мы совместными усилиями с предприятиями города, власти и депутатом государственной Думы Александром Прокопьевым посодействуем повышению профессиональных навыков молодых ученых, то наполним бизнес-инкубатор новыми проектами. А значит помогут и нашему городу развиваться», - говорит Евгений Пазников.

В свою очередь, бизнес-инкубатор также готов помочь в дальнейшей реализации проектов. Четыре лаборатории, офисные помещения, консультации специалистов – все это, поспособствует разработкам молодых ученых наукограда воплотиться в жизнь. 

Назад к списку новостей

© Прокопьев Александр Сергеевич 2012-2023