Бийчане смогут принять участие в съемках клипа на слова молодежного гимна Бийска

30 июня 2015

28 июня на центральной площадке празднования Дня города и Дня молодежи состоялась церемония награждения победителей фото-конкурса «Клевый Бийск». Его инициатором выступила общественная организация депутата Госдумы Александра Прокопьева «Территория развития» совместно с сектором маркетинга и туризма администрации Бийска.

В течение июня участники селфи-проекта фотографировали себя на фоне городских достопримечательностей и выкладывали их в специально созданную группу в Интернете с хэштегом «Клевый Бийск».

В итоге набралось несколько десятков изображений бийчан на фоне исторических зданий и городских памятников – от Петра Великого до необычных мраморных скульптур.  

По результатам конкурса были отобраны 10 фотографий, набравших наибольшее число голосов в поддержку. Их авторов пригласили на главную сцену праздника, чтобы разыграть памятные подарки. Главный приз достался молодому бийчанину – Алексею Курбатову.    

Рассказывая о впечатлениях, участники конкурса отметили его оригинальность – проект соединил в себе модное молодежное явление «селфи» и желание привить гордость за свой город.  

Кстати, новая возможность разбудить теплые чувства к родному Бийску и прославить его не заставила себя ждать. В день города общественная организация депутата Госдумы Александра Прокопьева «Территория развития» объявила о запуске нового социального конкурса. Суть проекта – съемки клипа на Молодежный гимн Бийска с участием всех заинтересованных горожан.    

Официальный старт дан, и уже  в ближайшее время начнутся съемки. Принять участие в конкурсах и съемочном процессе ролика смогут спортсмены, талантливые артисты и просто инициативные жители Бийска. Премьера клипа запланирована на осень этого года.

Узнать о подробностях проекта можно на страничке социальной сети «В контакте» и на официальном сайте www.clipbiysk.ru.

Присоединяйтесь к конкурсам, съемкам клипа и докажите, что в Бийске живут самые активные и одаренные люди!      

 

 

 

Назад к списку новостей

© Прокопьев Александр Сергеевич 2012-2023