Сотрудники ФНПЦ «Алтай» примут участие в проекте «Молодые ученые наукограда»

25 мая 2015

Проект депутата Госдумы Александра Прокопьева «Молодые ученые наукограда» в короткие сроки завоевал внимание бийской  интеллигенции. Сегодня, 25 мая, с условиями проекта  познакомились сотрудники ФНПЦ «Алтай». 

Как заверил председатель совета молодых специалистов ФНПЦ «Алтай» Артем Кубасов, на их предприятии много талантливых сотрудников. Он убежден, как минимум 10 специалистов могут стать участниками этого проекта. «Ну, а то, что предприятие закрытое, отнюдь не уменьшает актуальности и значимости разработок, лишь вносит небольшие ограничения», - отметил Артем Кубасов. Например, ученый ФНПЦ «Алтай» Сергей Зяблицкий уже имеет  опыт участия в конкурсах, да и с наукой ведущий инженер на ты! Поэтому сразу решил, что участие в проекте - это его шанс.

Более того,  у молодых специалистов ФНПЦ «Алтай» есть преимущества. Ведь за их спиной стоит предприятие и опыт конкретных разработок, в отличии от рядовых студентов бийских ВУЗОв. Интересно, что и вознаграждение о котором  мечтают эти потенциальные участники проекта отличается. На заграничные стажировки не претендуют, а вот денежное вознаграждение, говорят, придется весьма кстати.

Назад к списку новостей

© Прокопьев Александр Сергеевич 2012-2022